コメント

めむめむ
周りの人に聞いて教えてもらいましょう!
私も週明けから人気飲食店で働くんですが、プレッシャー半端ないです。
「完璧にやろうとしすぎ」と友人に言われました。なのでメニューとかの勉強してないです笑。
めむめむ
周りの人に聞いて教えてもらいましょう!
私も週明けから人気飲食店で働くんですが、プレッシャー半端ないです。
「完璧にやろうとしすぎ」と友人に言われました。なのでメニューとかの勉強してないです笑。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら担任の先生に言いますか? 年長の娘。背が小さく前から2番目です。 かけっこの練習の時はなぜか2列目で走っているそうです。 ただ、娘はわりかし足が早い方ではあると思います。 そこで昨日かけっこでビリに…
小1女の子です。話しても聞く力が無くてこんな言い方するのいけないんですけど、とても頭の悪い子です。 説明してもわからないようで、これって発達障害か何かですか? 算数はすごく苦手です。頭で考える事も苦手で、…
小学生高学年男子のお母さんいらっしゃいますか? 自分の子供が無視されているかもしれないなど、いじめ的な物に気づいたきっかけや、 子供が何も話さない場合の対応など、 どうされてますか? 子供と私の性格が全く違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コニちゃん★
コメントありがとうございます😊
人気店で働くんですね!!楽しみですね😌⭐️❤️
お互い頑張りましょう😭❤️