コメント

めむめむ
周りの人に聞いて教えてもらいましょう!
私も週明けから人気飲食店で働くんですが、プレッシャー半端ないです。
「完璧にやろうとしすぎ」と友人に言われました。なのでメニューとかの勉強してないです笑。
めむめむ
周りの人に聞いて教えてもらいましょう!
私も週明けから人気飲食店で働くんですが、プレッシャー半端ないです。
「完璧にやろうとしすぎ」と友人に言われました。なのでメニューとかの勉強してないです笑。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日の兄弟喧嘩、ほんとにイライラします。 仲良く遊んでいたと思ったらすぐ喧嘩。 ままー、〇〇が〇〇したー ママー ママー ずっとこんなかんじで、ほんとうるさいです。 みなさんどうされてますか? イライラしす…
小1息子がいます。入学してから発達障害かも…となり、病院を受診し次回検査というところまで来ました。ADHDです 先生には、投薬、来年度からの支援級、放課後デイの利用を説明されました。 投薬は、賛成です 支援級は……
今日ね、夫が朝から何故かめちゃくちゃ張り切ってて、敷布団をコインランドリーで洗って乾燥までしてくる!って言い出して🥲 それはいいの、むしろ夫がいなきゃできないことだしね、ありがたいの。 だけどそれによって私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コニちゃん★
コメントありがとうございます😊
人気店で働くんですね!!楽しみですね😌⭐️❤️
お互い頑張りましょう😭❤️