コメント
ママリ
うちも数ヶ月前に三男にテレビ倒されて割られました😂
元はPanasonicの50インチだったのですが、自分の中では結構良い値段したのでまた新しく買って倒されてもショックなので今度は安いメーカーにしました🤣(笑)
とりあえず数年もてばいいのでLGの55インチです😬🙌
画質は劣りますが2〜3日で画質に目が慣れたので今では何も気にならずに視聴できてます🤣💓
ゆうママ
FUNAIっていう国内メーカーの55型?(記憶が曖昧ですみません💦)のテレビ買いました。他のメーカーと変わりなくテレビは見れます!ネット?が繋げれればYouTubeとかも見れるみたいです(我が家は繋いでないですが…)
-
さあ
ちなみにだいたいのお値段聞いてもいいですか、、🥺?- 10月2日
-
ゆうママ
13万くらいでした!
ヤマ電で買いました!- 10月3日
-
さあ
ありがとうございます❤️- 10月3日
h1r065
ヤマダ電機もかでFUNAIは確か安かったはずです。広告によく出したりしてるかなで6万とかしないくらいとかな気が…
-
さあ
ありがとうございます❤️- 10月3日
さあ
確かにまた壊される恐怖を考えたら高いの買えませんね😂🙌🏻
LGって初めて聞きました!電気屋さんにありますか🤔?
安いならありがたいです🤣
ママリ
韓国のメーカーなので賛否別れると思います🤣🙌
私自身学生時代LGの携帯使ってたので特に抵抗なくLG選びました💓😬(笑)
うちはとにかく早くテレビが欲しかったのでネットで購入してしまいましたが、電気屋さんにも置いてあるの見かけますよ☺️
さあ
全然日本産じゃなくてもいいです😂
調べてみたところアマゾンであるんですが
アマゾンあんま信用してないので不安ですw
電気屋さんも回ってみます💕