お仕事 子供を家で見ている方で、夜に短時間アルバイトをしている方いますか?仕事内容や時間帯、給料、月に何日か教えてください。 子供を保育園や幼稚園に預けず、昼間家で見てる方で、 旦那さんが居る夜に短時間アルバイトなどに出てる方いますか? どんな仕事してますか? 時間帯、給料、月に何日くらいか、など教えて頂けたらと思います🙇♂️ 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 旦那 保育園 アルバイト 幼稚園 給料 ママリ(妊娠11週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おもち 少し前まで旦那に週一、母に週一の 週に2回仕事してました! 10-16時ぐらいで接客業です!! 時給は990円ぐらいで4万ぐらいでした! 10月2日 ママリ 月に4万って大きいですよね😭 実家は遠く、旦那も日曜のみ休みなので、深夜3時間くらいなにか出来ないかなー。と思ったんですが😅 今内職で月に7000円前後なんですが、仕事が切れちゃったので焦ってます😭 10月2日 おもち あるのとないのでは全然ですよね✌︎ 夜はなかなかきついと思います😭 10月2日 ママリ 昼間は預ける所がないので、なかなか厳しいですね😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月に4万って大きいですよね😭
実家は遠く、旦那も日曜のみ休みなので、深夜3時間くらいなにか出来ないかなー。と思ったんですが😅
今内職で月に7000円前後なんですが、仕事が切れちゃったので焦ってます😭
おもち
あるのとないのでは全然ですよね✌︎
夜はなかなかきついと思います😭
ママリ
昼間は預ける所がないので、なかなか厳しいですね😭