お出かけ 都内の電車について京急線で日本橋から鶴見市場駅に行きたいんですけど… 都内の電車について 京急線で日本橋から鶴見市場駅に行きたいんですけど この電車に乗ったら乗り換えいらないと 友人に言われましたが本当ですか?? スクショを見ると、乗り換えのところには一回と 回数が書いてあるので、 乗り換えがいると思ったのですが😭💦 最近こしてきて路線図の見方等全くわかりません… 詳しい方教えてください😭 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 車 日本 ママリ コメント ザト 京急川崎で乗り換えが必要ですね。 ただ、同じホームでの乗り換えなので階段の上り下りがなくて楽です😊 10月2日 ママリ ありがとうございます😊! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!