ママリ
足音は聞こえますが、声はあまり聞こえません。
むしろ隣の方の方が声は聞こえます!
退会ユーザー
2階の方は一人暮らしの方なので、全然聞こえません。誰かがたまに来てるとは思いますが、物音が少しするくらいです。
®️®️
足音とか扉の音とかは聞こえますが、声は聞こえたことないです🤔
🍒
私3階で2階の声でしたけど!
聞こえました!聞こえました!😳😳
同じフロアか!ってくらい、なんて言ってんのか、会話の内容バッチリ把握出来るほど!
毎回喧嘩で、聞く度気分悪かったですけど😓
ママリ
足音は聞こえますが、声はあまり聞こえません。
むしろ隣の方の方が声は聞こえます!
退会ユーザー
2階の方は一人暮らしの方なので、全然聞こえません。誰かがたまに来てるとは思いますが、物音が少しするくらいです。
®️®️
足音とか扉の音とかは聞こえますが、声は聞こえたことないです🤔
🍒
私3階で2階の声でしたけど!
聞こえました!聞こえました!😳😳
同じフロアか!ってくらい、なんて言ってんのか、会話の内容バッチリ把握出来るほど!
毎回喧嘩で、聞く度気分悪かったですけど😓
「住まい」に関する質問
分譲地の一軒のお子さんが道路族?だと思っているのですが皆さんからしたらどうなのでしょうか😢 息子と同じ3歳で同級生の子が1人で分譲地の周りの道路を自転車で爆走してます… その子の小学生のお姉ちゃんもいるのですが …
ずっと集合住宅に住んできて、 来春から初めての戸建てに引っ越します 防犯面で得体の知れない不安感があります😭 これもマイホームブルーでしょうか? 周りの戸建てで窓に格子をつけてるのを見ると 我が家もしないと危…
リビングに画像のようなライト つけてる方いませんか? メリットデメリットありますか?😭 シーリングファンライトは憧れですが 吹き抜けではない普通の天井の高さにつけると 圧迫感ありますかね。。
住まい人気の質問ランキング
コメント