コメント
ちぴ❤️
あたしも前回、卵黄嚢大きくて検索魔、結局流産してしまいました。
エコーこの一枚しかないですか?
卵黄嚢、ちょっとだけ大きいかな?とは思いますが周りの白いリングがとてもしっかりしてるので大丈夫っぽい感じします✨
ちぴ❤️
あたしも前回、卵黄嚢大きくて検索魔、結局流産してしまいました。
エコーこの一枚しかないですか?
卵黄嚢、ちょっとだけ大きいかな?とは思いますが周りの白いリングがとてもしっかりしてるので大丈夫っぽい感じします✨
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩
卵黄嚢が写ってるのは
この1枚しかないんです😓
白いリングの出方にも
差があるんですね😳
ちぴ❤️
あたしはすぐ割れてしまいそうなシャボン玉みたいな卵黄嚢で、めっちゃ勉強したんですが太くて白く写ってたので安心材料かなと思います✨胎芽っぽいのも見えてますし😍
彩
希望をありがとうございます😭
少しホッとしました😢❤️
ちぴ❤️
ネット中毒になりすぎないように、赤ちゃん信じて頑張ってください😍
彩
すぐネット中毒に
なっちゃってダメですね😅
ちぴ❤️
あたし、最近やたら死産とかネットでみちゃって怖くなってます。。。
彩
いつ何があるかわからないですもんね💦
産まれるまで安心出来ないですもんね💦
予定日いつなんですか❤️❓
ちぴ❤️
10日なんですけど昨日健診で羊水少ないし心音早いから誘発分娩かな?って言われたのに帰されてしまい。。。。ハテナです😱💦
検索魔です。人のこといえないですけど😄💦💦
彩
土曜日が予定日なんですね❤️
んーそれで帰されるのは
ホントに謎ですね😳💦
次の検診近いんですか❓
ちぴ❤️
ふつーなら木曜日ですが、心音はかるために月曜日きてって言われました❗四人も産んでるし信頼してるんですけどね笑笑
彩
それなら月曜日に
決めるつもりなのかも
しれないですね😊
5人目の赤ちゃんかぁ👶
再来週には今よりも
明るい家族になってるんですね❤️
お腹にいてくれるのも
あと少しですし
心配はつきないですけど
今を楽しまないといけないですね☺️😍
ちぴ❤️
あたしがもう高齢なので😅一番上は二十歳です。
今までにない経験がおおすぎて。
最後の出産の11年まえはママリとかもないですし、ネットは怖いですよね。
れいなさんは次、いつですか?
彩
年の差兄弟いいじゃないですか❤️
絶対可愛いくてたまんないですよ☺️✨
そうですねぇ…こんなに情報が溢れてなければ素直に先生の診断だけ信じれたんだろーなって思います(笑)
私は2週間後なので
15日の予定です😆
ちぴ❤️
初期の2週間ってほんとに長くてそわそわしますよね(>_<)
あたしは流産後、すぐの妊娠だったので怖くていろんな産婦人科をさも初診かのよーにハシゴしてました😅
あたしの話まできいてくれてありがとうございます😍
赤ちゃん、元気に育ってますよーに🎵
彩
ホントそうですよね😓
ハシゴしたくなる気持ちわかります(笑)
行けるなら1週ごとに違うとこ
行きたいです(笑)
いえいえ😆
お話し楽しかったです✨
ベテランママさんに
背中押してもらって
元気出ました♡
ちぴ❤️
何かあったら、わかることは教えられるのでコメくださいね(^-^)/
彩
頼らせてもらいます😢❤️
ありがとうございます🙏❗️❗️
彩
こんにちは😃
今日出血があったので受診したところ心拍が確認出来ました☺️
卵黄嚢の大きさは気になりますが特に何も言われませんでした💦
出血あるうちはドキドキですが画像拡大してもらって赤ちゃん確認出来たので少し安心しました🙂
ちぴ❤️
わぁ❤️よかったですね、やはり卵黄のうも全然きにしなくてもいい形ですよ😍問題なしです😄
ちなみに3日に緊急帝王切開で産まれました‼️
れいなさんも報告してくれて嬉しいです❗今度はあたしが応援します❤️
彩
マジですか❗️
おめでとうございます❤️❗️
可愛いーーーーーー😍❤️❤️❤️
ちぴさんは体大丈夫ですか❓
緊急って事は
何かあったんですか⁉️
ちぴ❤️
帝王切開なめてました(>_<)
帝王切開したことあるひと、ほんとに神だなと思いました❗しんどすぎます😭
実は木曜日の健診で先生が心音早いとか羊水少なめとかめっちゃ不安になること話してたのにモニターつけたあとに帰されて。でそこからネットしらべると死産とか出て来て怖いので土曜日陣痛きたかもって嘘?ついて病院きたら初めて内診してくれて。そこで子宮口4センチ開いてて経産婦だからこのまま本陣痛になるかもねって入院。。。で、夜になってもこなくて一旦、立ち会い家族みんなかえしてシャワー浴びたら赤ちゃんの心音が200超えちゃって苦しいはず!お腹きる覚悟ある?って夜の9時にバタバタと。うちの子供らもパパもきて帝王切開の立ち会いして元気にうまれました❤️笑笑
彩
嘘ついて病院行っておいて
良かったぁって感じですね😳💦
産んだあと考えると
自然分娩の方が体戻るの早いって聞くけど、あれホントなんですね💦
お腹の痛み我慢しながら赤ちゃんの面倒見るって倍の大変さですよね😓
ちぴ❤️
全く起き上がれず、赤ちゃんの面倒みれなくて大変なので看護師さんみてくれて。
今日やっと同じ部屋に日中いるけどミルク作ったりもお願いしてます。
あたしさえ元気なら一緒に居られるから頑張って復活目指してます‼️笑笑
彩
面倒見てくれるなら
ガッツリ甘えちゃっていいですよ😆
お家帰る前に回復最優先です😆✨
髪ふさふさな子ですねぇ👶❤️
ちぴ❤️
髪の毛あってよかったです笑笑
今日一緒にいてあげようとおもったら、やっぱりつらそうだから連れていくって言われました😅
ゆっくり休みます❗
れいなさん、長いようであっという間に臨月きますよ❤️
彩
一緒にいれないのも寂しいですけど今はゆっくり休んでください🙂✨
早く回復しますように😆
そうですよねぇ😅
今は悪阻っぽいのが出てきて毎日長いですが過ぎちゃえばあっちゅーまですよね☺️