コメント

Manami**
最近はシャワーで済ませちゃってます( ´_ゝ`)あと昼間も汗をかいたらこまめにシャワー、って感じです◎

しろくましー
毎日洗って、毎日ためてます!
-
オコジョ
コメントありがとうございます(^^)
お返事遅くなって申し訳ありません(;_;)
やはり毎日ためたほうがきっといいんですよね( ´∵`)
ありがとうございます♡- 7月19日

ままん
ほぼ毎日お湯ためてます(^^)夏場はシャワーで済ましたいですよね。でも、なるべく湯船に浸かるといいって聞いたことがあります!
-
オコジョ
コメントありがとうございます(^^)お返事遅くなり申し訳ありません(;_;)
そうなんですよね〜お湯にちゃんとつかったほうが疲れも取れるって聞いたことあります!今後はちゃんとお湯に入ってあげようと思います🎶

みみみ
毎日ためてます!
うちの地域は水道代よりガス代のがかなり高くて毎日ためた方のが経済的なので(*^_^*)
-
オコジョ
コメントありがとうございます(^^)お返事遅くなり申し訳ありません(;_;)
そうなんですね!それは体にも経済的にもいいですね( *´꒳`* )
うちも今後はちゃんとためようかと思います!

ゆきな(^o^)/
暑いしためてません(^o^)/
-
オコジョ
うちと同じ方がいて安心しました( *´꒳`* )旦那も暑いからお湯いらない!って言ってるのでいつも悩んでます(^^;
オコジョ
コメントありがとうございます(^^)
お返事が遅くなって申し訳ありません(;_;)
そうなんですよね、うちの息子あせもができてしまって(´・ω・`)こまめにシャワー大事ですね(>_<)
ありがとうございます♡