※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オコジョ
子育て・グッズ

お子さんがいらっしゃるご家庭の方へ。毎日お風呂のお湯をためていますか?

いつもお世話になっております!

お子さんがいらっしゃるご家庭の方にお伺いしたいのですが、お風呂のお湯って毎日ためてますか??

コメント

Manami**

最近はシャワーで済ませちゃってます( ´_ゝ`)あと昼間も汗をかいたらこまめにシャワー、って感じです◎

• オコジョ

オコジョ

コメントありがとうございます(^^)
    お返事が遅くなって申し訳ありません(;_;)
    そうなんですよね、うちの息子あせもができてしまって(´・ω・`)こまめにシャワー大事ですね(>_<)
    ありがとうございます♡

• 7月19日
しろくましー

毎日洗って、毎日ためてます!

• オコジョ

オコジョ

コメントありがとうございます(^^)
    お返事遅くなって申し訳ありません(;_;)
    やはり毎日ためたほうがきっといいんですよね( ´∵`)
    ありがとうございます♡

• 7月19日
ままん

ほぼ毎日お湯ためてます(^^)夏場はシャワーで済ましたいですよね。でも、なるべく湯船に浸かるといいって聞いたことがあります!

• オコジョ

オコジョ

コメントありがとうございます(^^)お返事遅くなり申し訳ありません(;_;)
    そうなんですよね〜お湯にちゃんとつかったほうが疲れも取れるって聞いたことあります!今後はちゃんとお湯に入ってあげようと思います🎶
    ありがとうございます♡

• 7月19日
みみみ

毎日ためてます!
うちの地域は水道代よりガス代のがかなり高くて毎日ためた方のが経済的なので(*^_^*)

• オコジョ

オコジョ

コメントありがとうございます(^^)お返事遅くなり申し訳ありません(;_;)
    そうなんですね!それは体にも経済的にもいいですね( *´꒳`* )
    うちも今後はちゃんとためようかと思います!
    ありがとうございます♡

• 7月19日
ゆきな(^o^)/

暑いしためてません(^o^)/

• オコジョ

オコジョ

うちと同じ方がいて安心しました( *´꒳`* )旦那も暑いからお湯いらない!って言ってるのでいつも悩んでます(^^;
    ありがとうございます♡

• 7月19日