コメント

はじめてのママリ
私も同じ感じです🥰
扶養内で103万でやってます🌟
雇用保険は掛けてるので、毎月数百円引かれてます🤗

はじめてのママリ🔰
100万超えると住民税がかかります!
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦年間100万未満が一番お得?な働き方でしょうか…?- 10月2日
はじめてのママリ
私も同じ感じです🥰
扶養内で103万でやってます🌟
雇用保険は掛けてるので、毎月数百円引かれてます🤗
はじめてのママリ🔰
100万超えると住民税がかかります!
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦年間100万未満が一番お得?な働き方でしょうか…?
「扶養」に関する質問
【無資格の保育補助で扶養内パート勤務の方に質問です🙋♀️】 無資格で求人募集しているところに応募しましたか? それとも人の紹介などで入りましたか? もしくは求人出てなくても電話して問い合わせたなどご経験ある方…
職場復帰が憂鬱すぎます…😵💫 2人目が4月に0歳児クラスに入園して、5月1日から復帰です 扶養内パートでこんな悩み吐露してるなんて舐めてんのかって感じだとは思いますが、やる気が全く出ません… 働いて1年経ったぐらい…
再📝【扶養のままか社会保険加入か】この場合いくら程稼げば損しませんか?🙏家族手当てが月15000円旦那の会社から入ってるのと社保加入+厚生年金?だと月22,000位引かれると思うのですが.... 詳しいかた、計算得意な方教…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じ様な方がいて安心しました☺️雇用保険は入ってた方がいいですよね!ありがとうございます!