コメント
ゴーヤママ
食べ物に気を遣いません、妊娠中でも!
夫には検査薬で確認後に伝えます!
ぺぺロン
特に食べ物に気を遣ったりはしませんでした😳旦那には検査薬してその日のうちに伝えました✊✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!外食ばかりですが、検査薬するまではいいかな〜と自分に甘いです😭- 10月2日
-
ぺぺロン
妊娠してるかも?と思ったら、生焼けの肉食べたりとか、市販薬ずっと飲み続けるとかしなければいいかなと思います😂✨
- 10月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
一人目妊娠高血圧だったので、気を付けた方がいいのかな?と思いつつ、仕事から帰ってくると作る気力もなくて😭- 10月2日
えび
気は使いません!
夫にはいつも、陽性反応が出た検査薬を突然見せつけるスタイルです。笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!突然見せつけるスタイル笑ました🤣- 10月2日
JIKI
①食べ物は初診終えてから気を付け出しました!
②妊活していたので、旦那には高温期になってからの体調を報告していたました。
今回は体調不良が続いたので妊娠してそう!!みたいな事は話していました😄
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!
我が家も妊活しており、きっと妊娠してると思うんですが、もし違ったら嫌だなと思って😭
検査薬来週の水曜日にしようと思っててそこまでが長いです😭- 10月2日
-
JIKI
うちは主人が体調どう?と聞いてくるタイプなので報告していた感じです!
フライングですが生理予定日に検査して陽性でました。
陰性でも次頑張ろうタイプだったので主人にもいつ検査薬やるか言っていました!
一緒にソワソワして、一緒に喜べたので良かったかなと思っています☺️- 10月2日
-
はじめてのママリ
素敵です💕うちは旦那は「妊活」を匂わせると萎えてしまうので、次がんばろうがなかなか難しくて😭&たぶん私の体調なんて気にしてないと思います笑
素敵な旦那様で羨ましいです😊- 10月2日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!仕事しており、買った弁当や外食多いんですが気にしなくて大丈夫ですかね😢
やっぱり、検査薬後に伝えますよね!検査薬しようと思ってるのが7日で、そこまで長いです😅