コメント
ディズニー
妊婦用のブラジャーがいいですよ!もうこれからどんどん大きくなるのでユニクロのゆったりめ 私は一番大きいので買って緩くてもそのまま来て最後まで着て出産して捨てました😅 妊婦用ブラジャーだとやっぱり高いですね
ぬん
C65だとカップサイズはB70と同じでアンダーがキツくなるので
B70でカップもアンダーも小さければ今現在C70と考えてアンダー大きめが良ければB75ですかね!
妊娠中であれば妊婦用の方がいいと思います^_^
-
ママリ
単純にカップサイズを上げればいいのですね!
頭悪すぎてネットのサイズ表見てもイマイチわかりませんでした😂💦
今は新調するのをやめて一人目のときのブラジャーを付けます🙆♀️
ありがとうございました😊- 10月2日
ディズニー
ちなみに赤ちゃん本舗などにも妊婦用のブラジャー置いてますが産後おっぱいあげるまで使えるのもあるのでコスパがいいと思います ホールド感は落ちますが産後どうせ萎んじゃうので😅😅😅形は気にしてなかったです
ママリ
後々胸張ることを考えるとやっぱり妊婦用がいいですよね🤔
一人目のときのブラジャーがあるのでそれに変えます。
新しいブラジャーは産後たくさん買います😂
ありがとうございました🥳
ディズニー
良かったですね
妊娠のとき何つけても見た目変わらない😂😂😂ので安いのが一番いいですよ
何より心地いいブラ?は妊娠中ないです!ブラが心地よくても妊娠後期なるとあっちこっち痛いし😝 だから適当なものが一番でした 産後痩せたあとお気に入りのバストアップしてくれる高いやつ買うとベストですね 私最近買いたくてもコロナ怖いので行ってないですが胸が萎んでるので高いワコール買う予定です😅