子育て・グッズ 愚痴です!メルシーポットを使っていたら(もちろんギャん泣き)、実父に『… 愚痴です! メルシーポットを使っていたら(もちろんギャん泣き)、実父に『可哀相だからもう止めたげて!』 はぁー!?我が子が苦しんでるから心を鬼にして取ったげてるのに、虐待してる扱いか! 面倒も見ないくせに、口だけだしてくる父に腹か立ちます😭 すみません、愚痴でした… 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 虐待 実父 みー(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かあちゃん わかります😣うちもギャン泣きするので完全同居の義両親に毎回、もうやめたら?あーあー可哀想に。とそばで連呼されます😩チャイルドシートも可哀想って言われます。なので可哀想って言われるたび苛々します😭 10月2日 みー ですよね!面倒も見ないやつに口はさまれたくないですよね!! 実父だから、うるさいと一喝しますが、腹立たしいです 10月2日
みー
ですよね!面倒も見ないやつに口はさまれたくないですよね!!
実父だから、うるさいと一喝しますが、腹立たしいです