※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
妊娠・出産

妊娠が分かったけど、不安で早く病院に行きたい。でも4wだから早すぎるかな…

妊娠分かったはいいけどちゃんと妊娠できてるのか不安すぎます😭早く病院行きたいけど4wくらいだから行っても早すぎだと思うし…

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは😊
それめっちゃわかります!
わたしも不安で5週前に確認しにいったらめっちゃ小さい胎嚢かなー?みたいなやつしか確認できず、また2週間後です!

ひまわり

分かります!その気持ち😭
私は予想では5w3dくらいかなで行ったのに何も見えなくて不安しかなくて、1週間後にいったら胎嚢しか見えず、、、でも1週間と3日くらい経ってまた行ったら心拍確認できて一安心したところです😭今回は妊娠に気付くの早すぎてやきもきしました😭

初マタ🔰

すごーーーく気持ちわかります。とりあえず早く診てもらって気持ち的に安心したいですよね😂
でも早く行ったところで早すぎって言われるし、逆に不安になるだろうし…😣

私は、妊娠が分かってから1日1日がすごく長く感じてる今日この頃です🥺