妊活 妊活中の乳がん検診はいつのタイミングで受けるものでしょうか?排卵後〜… 妊活中の乳がん検診はいつのタイミングで受けるものでしょうか? 排卵後〜生理前はやめておいた方が良いですか? マンモも受ける予定で、被曝が心配です。 次の生理後位に予約した方が良いですか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 3 排卵 生理前 妊活 ami(3歳6ヶ月, 7歳) コメント めある 生理前は胸が張ってマンモグラフィなど痛みが出ることもあるので、生理後が痛みも少ないので良いとされてますね😄 10月2日 ami 下に返信してしまいました。 すみません💦 10月5日 ami お返事ありがとうございます😊 次回の生理後に予約を取りたいと思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
下に返信してしまいました。
すみません💦