コメント

▶6人の怪獣
うちの双子の兄が2ヶ月で寝返りして私も同じこと考えてました(笑)
泣いたら戻してあげればいいと思います😊

まきのんのん
私の娘もまだ自分で仰向けになれないので泣いたら仰向けに戻してます!
-
あくびちゃん
泣くまでは様子見ててあげたら大丈夫ですね😂
- 10月4日
▶6人の怪獣
うちの双子の兄が2ヶ月で寝返りして私も同じこと考えてました(笑)
泣いたら戻してあげればいいと思います😊
まきのんのん
私の娘もまだ自分で仰向けになれないので泣いたら仰向けに戻してます!
あくびちゃん
泣くまでは様子見ててあげたら大丈夫ですね😂
「窒息」に関する質問
新生児の吐き戻しが心配でたまりません。 ゲップをさせたのに吐くことはあるあるなのでしょうか? 基本、右向き寝が癖付いてしまっておりますが 仰向けのまま吐いてしまったら窒息などが怖いです、、
出産後入院中です。 授乳したあとゲップをさせてたら、少し咳き込んで脱力しました。 寝てしまったようで大丈夫だったのですが、窒息したのでは!と血の気が引きました。 授乳中に寝てしまい力が抜けるようなことってあり…
ベッドインベッドについて 1人目は賃貸だったので大きめのベビーベッドで昼も夜も寝かせていたのですが、戸建てになり寝室とリビング両方に寝床が必要になりました。 リビングにベビーベッドを置く予定です。 寝室は今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくびちゃん
2か月!早かったんですね😂
周りに音が出るおもちゃを置いたりしてます🥺