コメント
▶6人の怪獣
うちの双子の兄が2ヶ月で寝返りして私も同じこと考えてました(笑)
泣いたら戻してあげればいいと思います😊
まきのんのん
私の娘もまだ自分で仰向けになれないので泣いたら仰向けに戻してます!
-
あくびちゃん
泣くまでは様子見ててあげたら大丈夫ですね😂
- 10月4日
▶6人の怪獣
うちの双子の兄が2ヶ月で寝返りして私も同じこと考えてました(笑)
泣いたら戻してあげればいいと思います😊
まきのんのん
私の娘もまだ自分で仰向けになれないので泣いたら仰向けに戻してます!
あくびちゃん
泣くまでは様子見ててあげたら大丈夫ですね😂
「寝返り」に関する質問
オムツのサイズについてアドバイスお願いします! 今グーンのテープM履いているんですが、最近背中漏れがすごくて💦 体重は8キロないくらいだと思います🥹 まだ寝返りだけでオムツ替えもそんなに困ってないのでテープ使って…
生後5ヶ月で寝返り、寝返りがえり、ずり這いができるようになりました。 夜眠ってる時、寝返りや寝返りがえりで起きて寝れない事に泣くようになりました。 寝返りしてうつぶせ寝や横向き寝で寝る時もあるのですが、寝れず…
Cカーブクッション、Cカーブベッドは吐き戻し防止になりますか?また、寝返りができるようになったら使えなくなりますか? ミルク飲んだ後に長く抱っこしてると大変なので、あれば便利かなと思ったのですがどうでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくびちゃん
2か月!早かったんですね😂
周りに音が出るおもちゃを置いたりしてます🥺