コメント
ち
息子も7ヶ月くらいではいはいしてゴール?着地?の場所で勝手にお座りしてました😂
それまで手を前についてたのに、えええ!?ってびっくりした覚えあります!!
自分からするのはこれからどんどんお座りの回数が増えていき、そのうち手もつかなくなってくると思いますよ✨️
大丈夫だと思います☺️🩷
ち
息子も7ヶ月くらいではいはいしてゴール?着地?の場所で勝手にお座りしてました😂
それまで手を前についてたのに、えええ!?ってびっくりした覚えあります!!
自分からするのはこれからどんどんお座りの回数が増えていき、そのうち手もつかなくなってくると思いますよ✨️
大丈夫だと思います☺️🩷
「おすわり」に関する質問
落ち着きのない息子について もうすぐ1歳半なのですが、とにかくじっとできません。 先ほど児童館の1歳の集まりに行ったのですが、 周りの10人くらいの子達はきちんとお母さんの膝におすわりして、絵本の読み聞かせや手…
0歳児代の発達早い赤ちゃんの先輩ままさん 息子が6ヶ月でハイハイしそうです。2.3歩動けます。 そして、どこか掴まれる場所があるとつかまり立ちのような格好します😓ひざたち?みたいな感じです。 おすわりはもーすぐ出…
母子手帳の6〜7ヶ月目の項目でひとりすわりできますか?があると思うんですがどこまでできた日にされましたか🥹?1人で座る体勢までいけたらかおすわりの姿勢にしてあげて何分ぐらいできたらとか基準がわからなくて😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
突然できるようになってびっくりしますよね😹😹
腰座り前にお座りさせると腰に負担で良くないって聞いたことあるんですけど自ら座る場合は大丈夫なんですかね!?😹
ち
そう認識してます!笑
私も私自身がさせることはなかったですが、自分でした時は練習したいのかな〜??って見守ってました🥺💓
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!!そっと見守ります!笑
ありがとうございます♥️♥️