コメント
退会ユーザー
スラット(羽)の幅が同じで、吊りプレートに被せなのか挟み込みなのかが同じなら対応可能の商品が別メーカーにもありますよ😊
基本的にニトリは大手メーカー(トーソー・ニチベイ・立川ブラインドなど)のパクりなので探せると思います😅
退会ユーザー
スラット(羽)の幅が同じで、吊りプレートに被せなのか挟み込みなのかが同じなら対応可能の商品が別メーカーにもありますよ😊
基本的にニトリは大手メーカー(トーソー・ニチベイ・立川ブラインドなど)のパクりなので探せると思います😅
「住まい」に関する質問
集合住宅の角部屋です。 この住宅のお子さんかは分かりませんが、小学校4、5年生くらいの女の子2人がそれぞれのスマホでYouTubeを大音量で流しながら階段で遊んでいます。 家の中に居ても音と声が聞こえてくるくらいです…
ネットで見たい物件情報があり、会員登録しないと物件情報が見られないとサイトだったので、登録したらその不動産屋だけではなく詐欺電話みたいなのがかかってくるようになりました💦 電話番号売られたってことですか?😅
家の裏が田んぼなのですが、家と田んぼの間にスペースがあり、近所の人が畑をしています。リビングから丸見えで作業中のおじいさんが見下ろせる感じのところにずっといるのがストレスで、ウッドフェンスで目隠ししたり工…
住まい人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😌
ニトリはトーソーに依頼してると言ってたのでトーソーなら確実かもしれないですね🤔
色々見てみます!
ありがとうございました😌✨