※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
住まい

バーチカルブラインドについてニトリのバーチカルブラインドにしたんで…

バーチカルブラインドについて

ニトリのバーチカルブラインドにしたんですが、センターレースが本当はほしくて😭
でも高いし、旦那はいらないってことでニトリの遮光タイプのにしました😭
もし、違うブランドのバーチカルにする場合全部変更するしかないですか?
しばらくはニトリので我慢するつもりですが、数年後変えたい!ってなった場合、羽?だけを交換できるわけないですよね....?

コメント

スラット(羽)の幅が同じで、吊りプレートに被せなのか挟み込みなのかが同じなら対応可能の商品が別メーカーにもありますよ😊

基本的にニトリは大手メーカー(トーソー・ニチベイ・立川ブラインドなど)のパクりなので探せると思います😅

• あい

あい

ありがとうございます😌
    ニトリはトーソーに依頼してると言ってたのでトーソーなら確実かもしれないですね🤔
    色々見てみます!
    ありがとうございました😌✨

• 10月4日