子育て・グッズ 横浜アンパンマン ミュージアムについて教えてください!レストラン、ペ… 横浜アンパンマン ミュージアムについて教えてください! レストラン、ペコズキッチンは、ベビーカー入店可能でしょうか?下の子を寝かせておきたくて😅 最終更新:2020年10月2日 お気に入り ベビーカー キッチン レストラン アンパンマン ka☆(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴーまん ベビーカーオッケーでしたよ😊✨ 息子もちょうど寝ちゃったのでベビーカーで寝てました😂 ベビーカー置き場もあるので、逆に邪魔になっても預けられました😊 10月2日 ka☆ 良かったです😆 ありがとうございます!! 10月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka☆
良かったです😆
ありがとうございます!!