うちに植えてある木を人に譲渡するのですが....建売で木が最初から植え…
うちに植えてある木を人に譲渡するのですが....
建売で木が最初から植えてあり、
抜くのにもお金がかかるのでもちろん抜く分のお金は負担してもらいますが今日なんか無断でうちの前に木を見にこられてました💦
それがそのあげるって人だったらいいですけど〜
住宅街なんで家の前に知らない車が停車すると、かなり目立ちます💦
レースカーテンしてるけど、そっちからは中は見えないと思うけど、こちらからは見えてますから!!
何?この怪しい車!うちの木なんか見てるし....って思いました。せめて見に来るなら一言夫の方に伝えておいて欲しい💦って思いません?
なんかそのほしいって言ってきた人の奥さんらしき人が降りて木を見てました。
まー、物の数秒見て帰って行きましたけど。
これから住む新しい家を見にきたとかじゃないんですから〜人の家の木を見に来るんだから、ちゃんと一言断ってくれてればもう少しじっくり見ていけるだろうに....
- あかちゃんマン
コメント
はる
今の時点ではまだ人の物なんですから、一言くらいあったほうが譲渡するこちらとしても気持ちがいいですよね🙁
むにゅ
木を抜く業者さんが下見に来たとかですかね??
それにしても一言言って欲しいけど数秒だけだから…ってそのまま見て帰ったとかはありうるかな…って思います。
-
あかちゃんマン
業者さんではなく、多分、ほしいって言ってる方です。夫に聞いたら私に伝え忘れていたそうです💦
- 10月2日
あかちゃんマン
そうですよね〜まだあげたわけじゃないんですから。それに奥様いらっしゃいますか?ちょっと見に行きたいので奥様に一言お伝えくださいくらいあってもいいと思いますよね〜💦