子育て・グッズ 公園で滑り台で転倒し、頭を打ったか心配。お風呂は大丈夫か悩んでいます。2歳の子供です。 6時ぐらいに公園の滑り台で前に行きすぎて 足を踏み外したように滑っていきました。 頭を打ったかは分からないですが 銀色の滑り台だったので頭を打つと結構な音が出ると思うんですが出なかったので打ってないのかな?と思っていますが打ってないかとっても心配です。 打った後は急に滑ったのでびっくりした顔をして泣かずすぐに遊びに行きました。 シャワーでささっと流すぐらいならお風呂大丈夫ですかね?やっぱりやめた方がいいですかね? 2歳です。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り お風呂 2歳 夫 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママり こないだ頭ぶつけたかもしれなくて小児科行ったら一日だけお風呂やめてねって言われたので念の為やめてタオルなどで服だけにした方がいいと思います! 10月2日 はじめてのママリ🔰 髪の毛がべったべたなんですが… だめですよね… 10月2日 ママり うちも汗だくだったんですけど諦めました😖😖 なんかあってからじゃ怖いので💦 10月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
髪の毛がべったべたなんですが…
だめですよね…
ママり
うちも汗だくだったんですけど諦めました😖😖
なんかあってからじゃ怖いので💦