コメント

こぶた
オムツ、お尻ふきは用意されてますよ🙆ただ帝王切開などで入院期間が長いと、足りなくなります💦
あまりにも寝れなかったりした場合は預かってもらえましたよ😊
他の産院とかに比べて食事はあまり期待しないほうがいいかもしれないです😅
こぶた
オムツ、お尻ふきは用意されてますよ🙆ただ帝王切開などで入院期間が長いと、足りなくなります💦
あまりにも寝れなかったりした場合は預かってもらえましたよ😊
他の産院とかに比べて食事はあまり期待しないほうがいいかもしれないです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
☆徳島県の方お願いします!! 阿南医療センターで出産、入院中の方いますでしょうか? 面会は完全に禁止と聞きました! 入院中の洗濯物などの荷物受け取りはスタッフがしてくれるみたいですが、決まった時間がありますか…
大阪母子医療センターでの出産された方🙌 入院費用は42万円+いくらかかりましたか?? 普通分娩、帝王切開どちらの方のお話もお聞きしたいです! その際個室だったか大部屋だったかも教えて頂けると嬉しいです😃
コロナ禍になってから名古屋市の西部医療センターに入院したことある方にお聞きしたいです。 来年出産で入院予定なのですが、面会は可能でしたか? 子どもも面会出来ましたか? 1週間ほど入院するので少しでも子どもに面…
静岡県掛川市の中東遠医療センターについて教えて下さい。 今はまだ9wなので分娩予約のみ今度したいと思っています。 コロナ患者さんを受け入れているようなのですが、妊婦健診や出産等の入院患者はコロナ患者さんと同じ…
浦安市の佐野産婦人科と東京ベイ医療センターのどちらかで出産された方にお聞きしたいです(>人<;) 出産費用、入院中の生活、分娩時は男女どちらの先生が立ち会ったか、母乳のケアなどはいかがだったでしょうか? でき…
札幌市在住の方に質問したいのですが、KKR医療センターで出産された方はいらっしゃいますか? 今、KKRへの転院を考えていて、産婦人科の雰囲気や先生、助産師さんの対応、入院の際に必要なもの等、教えていただけたらあり…
KKR札幌医療センターで出産された方いらっしゃいますか? 自然分娩で出産予定です! もう予定日が間近なので、入院してから出産までのことをいろいろ詳しくお聞きしたいです😣! ・これは持っていった方がいい、これはい…
八千代医療センターで出産予定の方、出産された経験のある方いらっしゃいますか? 30週で転院になり、出産費用や荷物の準備・病院のシステム等まだまだ調べが追いついておらず、ご存知の情報があれば教えて頂きたいです!…
はじめましてm(_ _)m 姫路市の親愛産婦人科で出産された方にお聞きしたいのですが、退院時にお土産?プレゼント?のような物はありましたか? あとパジャマや下着などは何枚ぐらい用意されましたか? 入院準備に書いてあ…
こんにちは☀︎ 息子が大阪母子医療センターにて手術、入院する事が決まり簡単な入院の説明を聞きパンフレットももらったのですが個室について書いてなくて... できれば個室に入院したいのですがどんな個室なのでしょうか?…
東京都 荒川区の女子医大 東医療センターで出産された方にお聞きしたいのですが、出産後の入院期間中に何か子育てグッズを貰えたりはするんでしょうか? 知り合いが出産した産院では業者の出入りがあり、粉ミルクやオム…
こんにちは 。 香川県にある 四国こどもとおとなの医療センターで 乳幼児期に入院されたかた いらっしゃいましたらコメントお願いします 。 色々とお聞きしたいです ( ´•ω•` ) !
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
オムツなど用意されてるんですね!
よかったです✨
食事は病院って感じなんですかね😂
期待しないでおきます笑
あと何度もすみません💦母乳育児推奨とみたのですが
ミルクは用意されていましたか?🍼
こぶた
ミルクは用意されてます😊調乳室があるので自分で行って作る感じでした😄
部屋にはシャワー室もあるし快適でしたよ☺️シャワーの時はBABYはみててもらえます🙆
ママリ
ありがとうございます😊