雑談・つぶやき ほんとにiPhoneアプデしてから最悪なのが1つある…。電話の着信相手、表… ほんとにiPhoneアプデしてから最悪なのが1つある…。 電話の着信相手、表示されてる人と、 電話かけてきた人全然違うんだけどこれ私だけ?😂 表示は友達からになってて、 もしもし〜??って普通に友達と話す感じで出たら 全く違う人で恥ずかしい思いしたんやけど😂 てか最後にLINEのやり取りした相手が着信画面にでるんやけどなんなんほんとこれ困る😢笑笑笑笑 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 友達 LINE はんばん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント