ママス
少し前酷く痛み出やすいときありました😭
整骨院でも反り腰だからと注意を以前受けたのについつい気を抜いたせいで、夕方になるにつれて痛たた…と一旦止まったりしないと辛いほどになってました😓
今はそんな痛みは出なくなりましたが、油断したら危なそうな感じではあります(-_-;)
ママス
少し前酷く痛み出やすいときありました😭
整骨院でも反り腰だからと注意を以前受けたのについつい気を抜いたせいで、夕方になるにつれて痛たた…と一旦止まったりしないと辛いほどになってました😓
今はそんな痛みは出なくなりましたが、油断したら危なそうな感じではあります(-_-;)
「体」に関する質問
ほんとに最低の母親です。 3歳の息子なんですが、先ほどおんぶしている時に息子の手が離れて後ろに傾いてしまい、私も支えきれずそのまま落ちてしまい、頭を強くぶつけてしまいました。 突然のことだったので詳しいことを…
ワキガの人って本当に10人に1人 居てるのですかね?😂 たまに道端で他人からはフワッと匂いがしますが、 身近な人や学校行事、などでは全く見かけない? というか匂いません… 皆さんケアをしてるのか、ワキガ自体が少ない…
妊娠9か月入りました。 メンタルの波がひどい‥😭 昨日は普通なのに今日はイライラMAXだったり。 ちょっとしたことで泣けてきたり、、 わりとずっと体調優れないから余計なのかな?! 頭では、ホルモンバランスって思ってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント