子育て・グッズ 年中男児ですがまだうまく自分で食事を食べれずボロボロ落とす、まず食… お世話になります。年中男児ですがまだうまく自分で食事を食べれずボロボロ落とす、まず食事がきらい、お腹減っても平気なタイプ。。で先生から理解力はあるので集中力をつけたらと言われました。。集中力をつけるにはどうひたらよいのでしょうか、、、 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 食事 先生 男 さくら(10歳) コメント ありす 手遊びや絵本を読んであげたりするといいと思います🙆♀️ 集中力のトレーニングになりますよ😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント