コメント
もみ子
今全く同じです😭育児はどうやって手抜きされていますか?
もみ子
今全く同じです😭育児はどうやって手抜きされていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎて悩んでます😇 こないだショッピングモールで健診や支援センターでよく会うママさんとばったり会いました! 嬉しくてずっと交換したかった連絡先も交換出来てハッピーだったのですが、年齢の話になり子供を出…
汚い話ですみません。 わたしは歩きながらオナラをしてしまいます。 屋外で人混みなら気にせずに、、 自分も臭わないので臭ってないかな〜って気楽に考えていますを 流石に屋内の空気の流れがあまりなさそうなところでは…
夫の相談です 夫は自営業なんですけど 時間が空くと すぐにパチンコに行きます イベントの日は 普段早起きできないのに 早起きして並んだりしてます 夕方かお昼過ぎから行くことが多くて 夕方の送迎の時もパチン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなりお
自分が不安定の時、子供がグズると当たってしまうのでとりあえずトイレに逃げ込みます…
旦那がいる時は旦那に押し付けてとりあえず寝室でひたすら塗り絵のアプリをしたり…と一人の時間を数分でも良いので作ってます!
近くに実家も頼るところも無いので、息抜きが本当に難しいです😅