※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっちゃん
ココロ・悩み

コロナで退院日に旦那の来訪が不透明。2人目のベビーカー購入もあやふや。気持ちが沈んでしまい、やる気が出ない。すみません、愚痴です。

なんだろう。
コロナってのは分かってる。
分かってるけど、退院の日に旦那が来るか分からないって言われてしまった。来ても日帰りかもしれないと。いや、それなら来なくても大丈夫と思った自分。他にも、1人目の時ベビーカーを借りてたから2人目の時どーする?ってなったときに、買うって言ってた気がするけど、今になってあやふやになってる。なんか………他人事のように感じてるのは気のせいかな?

それもあって、今日なにもしたくない。ってかする気が起きない。なんか、どーでも良いかなってかんじになってる自分がいる。

すみません。
愚痴です。

コメント

モッサ

息子の時私も旦那に行くかわかんないとか言われてキレました😤
行けるかわかんないから旦那の妹たちが迎えに行くとか言われました、そうじゃないんだっつーの!って感じでした。。

ぱぱの自覚どこって感じですよね