妊娠・出産 今、妊娠23週です👶毎日家にあるエアロバイク漕いで運動してます!エアロ… 今、妊娠23週です👶 毎日家にあるエアロバイク漕いで運動してます! エアロバイクで運動してる方一日どれくらい漕いでいますか? 最低でも、45分は漕ぐようにしてるのですが これから体重も増えるしもっと漕いだ方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 運動 体重 妊娠23週目 妊娠 あかり(3歳10ヶ月) コメント マヨ エアロバイクは漕いだことないですが、 23週だとまだあんまり運動しすぎるのも切迫になると怖いですし、ほどほどがいいかなと思いますよ〜 10月2日 あかり お返事ありがとうございます🙇♀️ たしかに、無理しすぎはダメですよね🙅♀️ 気をつけます✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️
たしかに、無理しすぎはダメですよね🙅♀️
気をつけます✨