家事・料理 カレーをジップロックに入れて冷凍してお弁当で旦那に持たせようと思う… カレーをジップロックに入れて冷凍してお弁当で旦那に持たせようと思うんですがありですか? 旦那は職場に保温機があるので冷凍のまま持って行って朝一からそのまま入れてお昼までに解凍 温まっていなければレンジもできます🙆♀️ ありなら何日後までなら冷凍OKですか? なしだと思う方はコメントではなくいいねで教え下さい😊 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 旦那 レンジ お弁当 職場 冷凍 解凍 らら コメント らら なし🙅♀️ 10月2日 ままりん 1週間くらいは大丈夫だと思います💦 じゃがいもは潰すか取り除いた方がいいですよ! 10月2日 退会ユーザー わたしなら全然持たせますね🤣🤣 1週間ぐらいだと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント