※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

妊娠中の太らないおすすめの食べ物教えてください。シュガーレスガム、…

妊娠中の太らないおすすめの食べ物教えてください。
シュガーレスガム、シュガーレスキャンディを今食べてるんですが
ちょっと添加物が気になります💦
普段からあまり添加物とってなかったんで気になるんですが、
妊娠中砂糖いりをずっと口にいれてると虫歯やデブになるより健康的だと思いますか?
秋の太りにくい野菜って白菜くらいしか思い付かなく💦

コメント

ママおとん

オサカーナという、タンパク質も取れて良質なおやつがあります!!おすすめです!ネットでも買えますよ!わたしは、かなり太る人なので今回気をつけてますが、、、つわりで!💦ナッツ系素焼きのはいいですよね!あと、ヨーグルトに黒豆!!おすすめです!!

• ママリ

ママリ

オサカーナはじめて知りました!よさそうですね☺️
    私もかなり太る人で太っても可愛いとかじゃなくふとったら一気に清潔感なくなるので気を付けてます😅
    ヨーグルトに黒豆インですか?!未知ですがやってみます‼️ありがとうございます

• 10月2日
  • ママおとん

ママおとん

ちなみに、セブンのプレーンヨーグルトとセブンの黒豆が絶品です!!これはいいですよー!

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

セブン!見てみます😆ありがとうございます😍

• 10月3日
アラレ

カムカムこんにゃく、いろんな味あって美味しいしヘルシーですよ✨

• ママリ

ママリ

はじめて知りました!コンビニ探してみます☺️ありがとうございます‼️

• 10月2日
  • アラレ

アラレ

あ、すみません!コンビニとかではあんまり売ってないかもです💦私はいつも楽天でまとめて買ってます😂

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!楽天見てみます☺️ありがとうございます😍

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

私はチーズ、キウイ、梨、ブドウ、バナナ

ヨーグルト+きなこ+オリゴ糖

さつまいも、

とか食べてます!

キシリトールガムとかはどですか。

• ママリ

ママリ

果物類で太りやすく、、😭オリゴヨーグルトいいですね!
    キシリトール今日買ってみます!ありがとうございます😍

• 10月3日