※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん🍑
子育て・グッズ

お子さんが肘内障になったことある方いますか?今朝、ポキッとなった直後…

お子さんが肘内障になったことある方いますか?

今朝、ポキッとなった直後、痛いー!と大泣きだったので整形外科に行ったのですが、その時には手がぶらんとする事もなく、先生が触ってもシクシク泣き続けるだけだったので、病院に行った時には自然に戻ったみたいでした💦

それから6時間くらい経ちましたが、
未だにずっと抱っこでしがみついてシクシク…たまに自分で手を動かそうとしてはギャーって泣き始めます💦
バンザイもできるし、私が腕を動かしたからと言って極端に痛がる様子はないので、外れてるわけではなさそうです。

ただあの時の痛みを思い出して泣いてるのか、余韻でまだ少し痛いのか…
それならいいのですが。
まだハッキリの会話は出来ないので、どこが痛いのかもわかりません💦
肘内障になった後、手をかばったり痛がったりするものなのでしょうか?💦

コメント