妊娠・出産 20週2日の経産婦です。子宮頸管が短いので不安です。安静に指示はないが継続が心配です。 経産婦、20週2日。子宮頸管をしたら24mm〜25mmしかなく 1週間後再検査😭💔1人目の子の時は何もなく順調だった為、 不安でしかありません🌀 安静に❗️とは特に言われませんでしたが、 やっぱり短いと継続が難しくなるのでしょうか❓ 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 妊娠20週目 経産婦 みちゃん コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ 27週の検診で25mmしかなくて1週間後!と言われた時は張り止めの内服薬と仕事は休んで自宅安静と診断書出されました😫 その2日後に入院なりました😂😂 安静にと言われなかったんですね😳😳 10月2日 みちゃん 安静に❗️と言われなかったのですが、 ネットで検索すると安静第一ってのが多いので 自主的に安静にしてようと思います🥺✨ 10月2日 虹くんママ👼🏻🌈♡ 難しいと思いますが出来るだけ家事もしない方がいいと私は言われました!😖😖 上の子いると入院なると大変だと思うので頑張ってくださいっ🥺🥺 10月2日 みちゃん ありがとうございます😭💓 旦那が明日から仕事でいないので 実家の両親が来てくれることになりました😖 お互い頑張りましょう✨✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
安静に❗️と言われなかったのですが、
ネットで検索すると安静第一ってのが多いので
自主的に安静にしてようと思います🥺✨
虹くんママ👼🏻🌈♡
難しいと思いますが出来るだけ家事もしない方がいいと私は言われました!😖😖
上の子いると入院なると大変だと思うので頑張ってくださいっ🥺🥺
みちゃん
ありがとうございます😭💓
旦那が明日から仕事でいないので
実家の両親が来てくれることになりました😖
お互い頑張りましょう✨✨