コメント

虹くんママ👼🏻🌈♡
27週の検診で25mmしかなくて1週間後!と言われた時は張り止めの内服薬と仕事は休んで自宅安静と診断書出されました😫
その2日後に入院なりました😂😂
安静にと言われなかったんですね😳😳
虹くんママ👼🏻🌈♡
27週の検診で25mmしかなくて1週間後!と言われた時は張り止めの内服薬と仕事は休んで自宅安静と診断書出されました😫
その2日後に入院なりました😂😂
安静にと言われなかったんですね😳😳
「妊娠20週目」に関する質問
20週妊婦です! まだ性別がわからないのですが お腹の出方的に尖っていますか??? それと、このくらいのお腹って普通なのでしょうか、、? なんか太ってきたからなのか心配になってしまって、、、
中期・後期・産むまでつわりがあった方、ある方、どのように乗り越えられていますか?🥲 長引くつわりに対してメンタルの保ち方を教えていただけたら大変ありがたいです。 以下は長文かつ愚痴のようになってしまったので…
つわり終了かどうか分かりません 現在妊娠20週です。 食べづわりと吐きづわりの症状があったのですが、 味覚異常は少し残るものの(甘いものを食べたときの口の不快感ある)ここ2日ほど落ち着いており、嘔吐もしておりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
安静に❗️と言われなかったのですが、
ネットで検索すると安静第一ってのが多いので
自主的に安静にしてようと思います🥺✨
虹くんママ👼🏻🌈♡
難しいと思いますが出来るだけ家事もしない方がいいと私は言われました!😖😖
上の子いると入院なると大変だと思うので頑張ってくださいっ🥺🥺
みちゃん
ありがとうございます😭💓
旦那が明日から仕事でいないので
実家の両親が来てくれることになりました😖
お互い頑張りましょう✨✨