その他の疑問 来週木曜で産まれて一ヶ月の赤ちゃんがいます!今日はご飯作る気がなく。… 来週木曜で産まれて一ヶ月の赤ちゃんがいます! 今日はご飯作る気がなく。すごく外食したいです😥 今日は眠すぎて上二人のご飯考えるのが苦痛! まだ、外食は早いですかね?ご飯食べたらすぐ帰ってくるつもりです😭 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 赤ちゃん ご飯 外食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出前はどうですか?🤔 出かけるとちょっと大変かな?と思ったので…😭💦 出かけるの自体は大変じゃない!ということであればたまにですし良いのでは?と思います😁❤ 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!何か家の中でご飯食べるのが今日は嫌な気分で😭 お店に行って作ってもらったものが食べたいです😩 お出かけは二人連れてよく一人でしてたのでそこに一人プラスは全然苦じゃありません! ただ、まだ一ヶ月なってない赤ちゃんがいるのでどーなのかなって思ったのも事実です😱 10月2日 退会ユーザー 1ヶ月過ぎてると勘違いしていました😭 来週で1ヶ月なんですね😱💦 1ヶ月過ぎてないならやっぱり今日はお家で食べますかね😭💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!何か家の中でご飯食べるのが今日は嫌な気分で😭
お店に行って作ってもらったものが食べたいです😩
お出かけは二人連れてよく一人でしてたのでそこに一人プラスは全然苦じゃありません!
ただ、まだ一ヶ月なってない赤ちゃんがいるのでどーなのかなって思ったのも事実です😱
退会ユーザー
1ヶ月過ぎてると勘違いしていました😭
来週で1ヶ月なんですね😱💦
1ヶ月過ぎてないならやっぱり今日はお家で食べますかね😭💦