ママリ
産後1ヶ月くらいからほぼ毎日綿棒で出してました。
お医者さんは離乳食食べ始めたら自然に出るようになると言われ、今では自力でほぼ毎日出てます😊
はなまる
うちの子は生まれた時から綿棒浣腸じゃないと出なくて、結局離乳食開始まで続けました😂
離乳食始まったらびっくりするくらい快便になったので心配しなくて大丈夫ですよ☺️
ちい
私も2日出なかったら綿棒浣腸毎回してたんですが、最近自力出でるようになりました!☺
綿棒浣腸はくせになりにくいらしいですよ〜!
ママリ
産後1ヶ月くらいからほぼ毎日綿棒で出してました。
お医者さんは離乳食食べ始めたら自然に出るようになると言われ、今では自力でほぼ毎日出てます😊
はなまる
うちの子は生まれた時から綿棒浣腸じゃないと出なくて、結局離乳食開始まで続けました😂
離乳食始まったらびっくりするくらい快便になったので心配しなくて大丈夫ですよ☺️
ちい
私も2日出なかったら綿棒浣腸毎回してたんですが、最近自力出でるようになりました!☺
綿棒浣腸はくせになりにくいらしいですよ〜!
「新生児」に関する質問
新生児の赤ちゃんがいます。 ミルク飲み終わった後にマーライオンぐらい吐き戻ししました。 その後3時間後にまたミルクをあげたらいいのでしょうか? お腹すいてそうだったらすぐあげてもいいですか?
身長63cmぐらい、体重6.5kgぐらいでこれからセパレート服買うなら70サイズにしますか?80にしますか? そして今の時期〜夏にかけて何を買ったら良いでしょうか? ボディ肌着にロンTとズボン…? 夏は服を着せるならボディ…
生まれて50日くらいですが、10時に夜布団行って、5時半の今まだ起きません💦 上の子と違って本当によく寝るこ、、 起こしたほうがいいですか?新生児の頃は起こして授乳とよく聞いてたけどみなさん起こしてますか? 起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント