その他の疑問 結婚祝いについてなのですが、職場の先輩が結婚する事になりました!です… 結婚祝いについてなのですが、職場の先輩が結婚する事になりました!ですが、結婚式は家族だけで海外挙式のみで、二次会などもしないみたいです。 私と主人は職場結婚で、結婚式の時はその先輩に来ていただいてます! お祝いはどのようにしてあげたらいいのでしょうか? 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 結婚式 お祝い 家族 職場 主人 hi♡su-mama(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー お祝いの品を渡すのはいかがですか? 私は職場の先輩にワイングラスのペアを渡しました。 ちょっと良いタオルとか‼︎ おめでとうございますって言ってお渡ししましたよー‼︎ 7月16日 hi♡su-mama お返事ありがとうございます(*^^*) プレゼントのみでお祝い金はなくてもいいのでしょうか? 7月16日 退会ユーザー 私は、ペアワイングラス5千円くらい+商品券5千円で約1万円にしましたー‼︎ 私の時は職場の方達皆んなからいただいて、上司が変わって、先輩の時は皆んなからってやらなかったので、そのような形ですお祝いしましたo(^▽^)o 7月16日 hi♡su-mama なるほど!ありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきます!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi♡su-mama
お返事ありがとうございます(*^^*)
プレゼントのみでお祝い金はなくてもいいのでしょうか?
退会ユーザー
私は、ペアワイングラス5千円くらい+商品券5千円で約1万円にしましたー‼︎
私の時は職場の方達皆んなからいただいて、上司が変わって、先輩の時は皆んなからってやらなかったので、そのような形ですお祝いしましたo(^▽^)o
hi♡su-mama
なるほど!ありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきます!!