コメント
ちび
赤ちゃんの足をしっかり開いた状態でインサート内のクッションに座らせて
ママのお腹をはさむようにそのまま抱っこするといいと思います😊✨
HaNa*
わたしは2カ月ですが首がしっかりしつつあるのでもう使ってません。
インサート使いづらいですよね(´・_・`)
ないほうが赤ちゃんもママも快適です(*>ω<*)
退会ユーザー
うちは、赤ちゃんを正面から見て足がV字になるようにインサートに収めてぱっちん止めて使ってました💡
でも今はインサートに収まらなくなってきたし、首も座ったので、クッションだけお尻の下に入れて使ってます(*^^*)それしないと沈んで見えなくなっちゃうので…笑
とらきち☆
うち結局全然使えませんでした😅
首が座ってきたのでなしでつかいます。
あれ、使えませんよね~💦売らないでほしいー。使えてない人多いし…(`Δ´)
-
かっさん
足を開くようにしたらうまくできたようで寝てくれました( ˊᵕˋ )ただ、確実に使いづらいですね💦使い方動画のようにはいかないです↓試用期間も短いし微妙ですね💦
- 7月17日
かっさん
ありがとうございます!
足を開くようにしたらうまくいったようでぐっすり寝てくれましたʕ•̫͡•ིʔྀ使いづらいのは変わらずなので首座りが待ち遠しいです💦
かっさん
すぐに試したらできました\( ¨̮ )/
そして、おかげさまで初の親子でのお出掛けバッチリ楽しめました★ありがとうございます!