コメント
くぅ
レストランとカレー屋と売店があります!レストランしか利用したことないですが、子供用メニューもあります😊でも結構狭いので土曜だといっぱいの可能性ありますね😭味は…って感じですね(笑)売店のは遊園地の近くの机とベンチで食べれます😊お弁当持ってくる人がたぶん1番多いと思います!!
れいこ
確かレストランは無かったと思います。売店が2店あるぐらいだったと思います。カレーやフランクフルト……軽食ですね。先週の土曜日に行ったのですが、平時に比べればとても空いていましたよ😊先週の土曜日は雨上がりだったせいか、かなり蚊が多く、息子は刺されまくりでしたので、塗り薬を持参の方が安心ですよ💊
-
UBO
先週の土曜日に行かれたんですね!
まだ日中は暑いですし、蚊もいますよね…
教えていただきありがとうございます。
パンダは事前に予約しないと見れないんですよね?- 10月2日
れいこ
そぉですね😢平日は予約無しでも観れるようになったみたいですが…
-
UBO
やっぱりそうなんですね。
下の子が初めての動物園なのでパンダも見せてあげたかったです…
教えていただきありがとうございました。- 10月2日
れいこ
楽しんできてくださいね🤗
-
UBO
ありがとうございます。
楽しんできます♬- 10月2日
anpanman123
まさに今日行ってきました。平日なのに人が多くてビックリしました!!(駐車場がいっぱいでしたが、中は思ったより少ない感じでした。)
レストランありましたよ!(利用はしていませんが)
遊園地内にカレー屋さんみたいなのもあって子供用のカレーとかも販売されてましたしポテトとかもありましたよ😊
UBO
ありがとうございます。
やっぱりお弁当持って行くのが1番ですよね!