妊活 流産の経験がある方に質問です!生理予定日から1ヶ月生理がこず、検査薬… 流産の経験がある方に質問です! 生理予定日から1ヶ月生理がこず、検査薬後、妊娠が分かりましたが3週間ほどで流産してしまいました。 流産してから1ヶ月ほどたちます、 今日ほんのすこし出血のようなものがありました どのくらいで生理来ますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 さもう(5歳0ヶ月) コメント さらい わたしは35日で生理来ましたよ。 10月2日 退会ユーザー 私は流産後2ヶ月で生理がきました! 10月2日 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 私は手術しましたが、40日後でした! 流産後は生理が遅れる人が多いと先生から言われましたよ🙌🏻 10月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント