コメント
退会ユーザー
一時的に施設などにショートステイ出来ないでしょうか?市の子育て支援担当の課に聞いてみるといいですよ。
あとは、病院に個室だったら娘も泊まれないか聞いてみるとか。
退会ユーザー
一時的に施設などにショートステイ出来ないでしょうか?市の子育て支援担当の課に聞いてみるといいですよ。
あとは、病院に個室だったら娘も泊まれないか聞いてみるとか。
「主人」に関する質問
健康保険任意継続していて、支払い期日を忘れていてました。 遅延理由書というのを提出することになったのですが、 もう国保に入るしかないですか?経験ある方いましたら教えてください、、 主人が前まで払っていて今回…
主人と上の子が合宿で不在でもうすぐ1歳半の子と私の2人だけ家にいることになり、3日間ほど少しゆっくりできます(笑) 息抜きがてらプチ贅沢とか、、、何したらいいと思いますか🤣? 結局ダラダラ過ごしてしまいそうで、もっ…
名古屋市周辺の幼稚園を教えてください🌱 主人の転勤で愛知に引っ越すことになりました。 そこで幼稚園を探しているのですが ・西城幼稚園 ・七宝幼稚園 ・名古屋文化幼稚園 ・諏訪幼稚園 ・若松幼稚園 を候補に検討し…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうでしたか(´・_・`)
おそらくご主人の事情が事情なので、何らかの支援を紹介してくれると思うのですが…
わんわん
医者にもし入院したら面倒見てくれる人はいないか?って聞かれたぐらいなので泊まる事は出来ないかとおもいます(ー ー;)
市に聞いてみた方が良さそうな感じしますね(ー ー;)ありがとうございます!