コメント

はじめてのママリ🔰
5時間たってるので違うかなって思います

退会ユーザー
アレルギーではなさそうですね🤔
汗が原因だと思います✨
-
りん
ありがとうございます😃
- 10月2日
-
退会ユーザー
遅延型のアレルギーで数時間経って出ることもありますが、蕁麻疹はもこもこしてるので違います😊
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
5時間たってるので違うかなって思います
退会ユーザー
アレルギーではなさそうですね🤔
汗が原因だと思います✨
りん
ありがとうございます😃
退会ユーザー
遅延型のアレルギーで数時間経って出ることもありますが、蕁麻疹はもこもこしてるので違います😊
「チャイルドシート」に関する質問
2歳👦と3ヶ月👶のこどもとはじめて 電車に乗ります。 乗車時間は16分くらいで3駅ほどです。 質問なのですが、 こどもたちの乗車料金が無料の場合、特に何の手続きもせず、自分1人で乗る時のようにICで改札通っていいんで…
夏に1歳2ヶ月で2泊3日で新幹線で帰省します。 向こうでは車で、チャイルドシートありです。 移動の間、ベビーカーにするか抱っこ紐にするか迷っています。正直、抱っこ紐は重たいのでキツイんですがベビーカーも乗りたが…
チャイルドシート(アップリカ クルリラライト)の乗せ方について教えてください。 首がまだ完全にすわっていない3ヶ月後半の子を乗せて運転したのですが到着時、画像のように上半身が傾いて苦しそうにしていました。1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ですよね!
2時間以内って
かいてありますもんね!
ありがとうございます😃