三児のmama (26)
私も1人目そうでした😂
自然と治りました🤣

☻
治ります治ります!
私もそうでした!
私の場合は寝かせる布団も
実家のものには触れさせたくなくて
毎回家から持って行ったりしてました!
実母にも、会わせてあげたいけど触られたくない抱っこは私だけがしていたいとかでした旦那に対しても!(笑)
けどいまでは全然なんのそのですよ!😋
治るので心配しすぎないでくださいね😊
三児のmama (26)
私も1人目そうでした😂
自然と治りました🤣
☻
治ります治ります!
私もそうでした!
私の場合は寝かせる布団も
実家のものには触れさせたくなくて
毎回家から持って行ったりしてました!
実母にも、会わせてあげたいけど触られたくない抱っこは私だけがしていたいとかでした旦那に対しても!(笑)
けどいまでは全然なんのそのですよ!😋
治るので心配しすぎないでくださいね😊
「家族」に関する質問
七五三迷子です。と言うか情報難民です。 事前にスタジオ撮影、11月頃神社参拝(撮影なし) ってよくあるパターンですよね?🥲 スタジオの撮影は着物と洋装1着ずつの計2着。 データでもらえるのは80カット。 スタジオ…
七五三迷子です。と言うか情報難民です。 事前にスタジオ撮影、11月頃神社参拝(撮影なし) ってよくあるパターンですよね?🥲 スタジオの撮影は着物と洋装1着ずつの計2着。 データでもらえるのは80カット。 スタジオ…
もう何しても歯磨きちゃんとさせてくれません。 YouTubeもダメ物で釣るのもダメ 電動歯ブラシも普通のブラシもダメ 歯磨き粉の味、種類変えても体制変えても全部ダメでもう嫌になります。 大泣きだし寝かせると足で蹴っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント