ココロ・悩み 子育てしながら資格勉強し合格した方へ 1日の勉強時間はどのように使いましたか? 国家試験に向けて勉強を始めるのは遅いけれど、がんばりたいです。アドバイスをお願いします。 子育てしてるママさんで資格の勉強をして合格された方 1日のどんな時間を使って勉強されましたか? 年明けの国家試験に向けて今から勉強を始めました。 今から勉強を始めるとかなり遅いので合格は難しいですががんばりたいと思っています。アドバイスください。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 4 子育て 勉強 資格 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント はじめてのママリ🔰 主に昼寝の時間、夜寝た後にしてました! 試験の直前は旦那の休みの日に子供見てもらって勉強してました✨ 合格できるように頑張ってください!!! 10月2日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 ありがとうございます😭毎日何時間ぐらい勉強されてましたか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 平均1時間半くらいだと思います! 出来ない時は全く出来ませんでした😅 10月2日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 回答ありがとうございます!昼間と夜子どもが寝た後に勉強するようにやってみてます☺️できないときはできないですよね💦2時間目標ですができない日もあり焦ります😭がんばります😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます😭毎日何時間ぐらい勉強されてましたか?
はじめてのママリ🔰
平均1時間半くらいだと思います!
出来ない時は全く出来ませんでした😅
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
回答ありがとうございます!昼間と夜子どもが寝た後に勉強するようにやってみてます☺️できないときはできないですよね💦2時間目標ですができない日もあり焦ります😭がんばります😭