妊娠・出産 初診終了後、正常妊娠確認。2週間後が待ち遠しい。先生との初対面で喜んでくれ、ホルモン注射も。評判は分かれるが、自分に合う先生で良かった。 今初診終わったところで、無事に正常妊娠確認出来ました😌👏ふぅ、一安心😌 2週間後が長いー! 不安やけど、楽しみでもある😊 先生も初めてあったのに、 すごい喜んでくれて嬉しい💕 流産したら嫌やもんね!ってホルモン注射もしてくれてありがたやー👏😌 評判が良いと悪いに真っ二つに別れる先生やけど、私には凄く合う先生で良かった😊 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 流産 妊娠 先生 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡Pi♡ おめでとうございます😊❤️ 私も2人目妊活してて… むぅさんに続きたいです👶💓 妊娠菌分けてくださいww 10月2日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ コメントありがとうございます!😌💕 私も自己流妊活や不妊治療してましたが、お休みして友達から妊娠菌頂いた月に妊娠出来たので、ピコピコピーさんにもパワー送ります! ๛ก(ー̀ωー́ก )っパワー どうかピコピコピーさんにも、赤ちゃんが来てくれますように😌💕 10月2日 ♡Pi♡ そうだったんですね😭✨ 不妊治療大変でしたね😢 お体大事になさってくださいね😌⭐️ しっかりとパワー頂きました❤️ ありがとうございました❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!😌💕
私も自己流妊活や不妊治療してましたが、お休みして友達から妊娠菌頂いた月に妊娠出来たので、ピコピコピーさんにもパワー送ります!
๛ก(ー̀ωー́ก )っパワー
どうかピコピコピーさんにも、赤ちゃんが来てくれますように😌💕
♡Pi♡
そうだったんですね😭✨
不妊治療大変でしたね😢
お体大事になさってくださいね😌⭐️
しっかりとパワー頂きました❤️
ありがとうございました❤️