ふと思った疑問なのですが、ディズニーランドやシーでのことなのですが…
ふと思った疑問なのですが、ディズニーランドやシーでのことなのですが、パークインしている時に時々冷静になるときがあります。
「あー…この時間家にいたら○○できたなー」とか漠然と考えます。
アトラクションの盛り上げ方に「ここまで綺麗に見させてくれてすごいなー✨どれくらいお金かけてるんだろう。。電気代すごくかかるんだろうなー😲」と妙に冷めてしまったり。。
ディズニー自体は詳しくもないけど、嫌いでもありません。
立派なパークや空間や雰囲気にわくわくしたりもします。
昔からこんな感じなのですが、同じような人っていたりしますか?💦🙇♀️
- こた
コメント
退会ユーザー
冷静になるのめちゃくちゃ分かります🤣
私の場合は、ゆういちろうお兄さん達4人がダンスをしている様なよく見る映像の時に『これって、撮ってる時は今は子供達もいないし、カメラマンとか含めて大人だけの空間なんだよなー。全員大人だけの空間で、、、なんかシュール。』とか考えちゃいます。笑
eri
また違うかもしれませんが
TikTok見てるときに
これ部屋で携帯に向かって
一人でしてるんだよなぁ
って思いながら見てしまう時あります(笑)
-
こた
あぁーっ、わかる気がします✨
私の場合、YouTube見ながら、同じようなこと思う時あります。笑- 10月2日
こた
たしかに!笑
もうその役になりきらないとできないですよね笑
ディズニーで冷静になってしまうなんて、変なのかなーと思ってました。笑
まぁ変なのかもしれないですが。
共感嬉しいです🤣