妊活 生理予定日前日のフライングで陰性。昨日が生理予定日でまだきていませ… 生理予定日前日のフライングで陰性。 昨日が生理予定日でまだきていません💦 体温は下がらずに胸は生理前と同じくらい張っています。 フライングだったので正確ではないのは分かってるんですがもう、可能性低いでしょうか… 最終更新:2020年10月2日 お気に入り フライング 生理前 陰性 体温 生理予定日前日 ひぃ コメント 退会ユーザー 妊娠してたら、前日でも陽性でます💦 排卵日がずれてる可能性もあるかもしれませんね🤔 10月2日 ひぃ そうですよね💦 今回もダメっぽいです😅 10月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
そうですよね💦
今回もダメっぽいです😅