質問ではありません!私のAMHがちょっと低いだけでそのほかの検査は正常…
質問ではありません!
私のAMHがちょっと低いだけでそのほかの検査は正常。精液検査も、先生に褒められるほどの良い数値。排卵も正常。内膜もばっちり。去年は自己流タイミングと稽留流産、今年やっと始まった人工授精。期待してしまったけど、生理予定日前日に🩸。泣きたくないけど涙が出てくる🥲
夫は飲み会で不在。生理前でだるいから…と言って家事をサボり。洗濯も部屋の掃除も放置。(明日への見送りだけど)物が散乱するテーブルのわずかな隙間で、大好きなサッポロ一番塩ラーメンを鍋のままと缶ビール。アマプラで気になってる映画全部見るぞ!!🍻
質問ではありませんが、Xやthreadsではリア友がいて呟けないのでこちらで失礼します🙏同じ境遇の方、期待と「期待してはいけない平常心、平常心〜🎶」と絶望の繰り返しの日々ですが自分で自分のご機嫌たくさんとっていきましょう〜
- しま👶妊活中
はじめてのママリ🔰
不妊の原因って多くは理由がわからずこんなにいいのにって期待するとしんどくなりますよね😂
人工授精はすごく確率が上がるわけではないので早めのステップアップも検討してみてもいいかと思います!たくさん自分を甘えかしてください^ - ^
コメント