※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
家族・旦那

義母のおかげで1歳の誕生日迎えるわけではないのに誕生日には招待しろ…

義母のおかげで1歳の誕生日迎えるわけではないのに
誕生日には招待しろっておかしいですよね?
元々義母とは色々あり、嫌いです。
一緒にお祝いしたくもありません。

コメント

三姉妹mama

コロナですし、断っても
いいと思います‪ ᵕ ᵕ̩̩

はじめてのママリ🔰

まあ義母がいたから旦那がいて子供が産まれて1歳を迎えると考えたら義母のおかげでもありますけど、、、笑
招待はされるものであって招待しろっておかしいですよね🤔

®️®️

うーん、義母がいなければ旦那もいないわけで、旦那がいなければ今の子どももいませんからね、、、、、(笑)

まぁ、嫌いなら招待する必要はないと思いますけど!

ままり

招待しろって言い方をされたんですか??それなら上から目線な感じであまりいい気分にならないですね😅

ポピー

私は招待しませんでしたよ。義母さんは来たがってましたけど。。
勝手にケーキは毎年これねとか、好みでもない31のアイスケーキのパンフレット見せられすっごい嫌でした。誕生日は3人で好きにお祝いするので結構です、とお断りしてしまいました。

Hem

もちろんですよねwww
私は余裕で一切招待しませんでしたよ😂😂
勝手にプレゼント買ってましたけど(笑)
せめて何がいいか聞けよ。と思いましたw

ぽん

私は妊娠中お金を無心され義母が大嫌いです。お宮参りは親子水入らずで行きますと言うと泣いてました。お宮参り、100日祝いまでは我慢して会いましたが息子が4ヶ月の時から会わせていません。今1歳半です。旦那さんが理解してくれているのであれば呼ぶ必要はないと思います☺️