お出かけ 都内で子連れにおすすめのホテルを教えてください。ラグジュアリーや庭園があると嬉しいです。 都内で子連れで泊まりやすいホテル あったら教えてください! せっかくgoto解禁されたので 都内でホテルステイしたいな〜と考えてます❤️ ラグジュアリーなホテルでホテルステイするとか 庭園のあるホテルで娘と散歩とか出来るのもいいなぁーとか ホテルのそばに子どもが遊べる施設があるといいなーとか いろいろ考えてます🙌❤️❤️ なのでオススメのホテルあったら教えてください💕 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 子連れ ホテル 施設 散歩 ちゃま︎︎︎︎☺︎(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント まま 泊まったこともないですが、結婚式場の下見で行った椿山荘とかどうですか?? 庭園が広くて素敵でした! 10月2日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ 椿山荘今日ちょうどニュースでやってました!😂❤️ 庭園素敵ですよねー!! 庭園広いんですね💕 それなら部屋でゆっくりしつつ お散歩もして非日常味わえそう❤️ ありがとうございます!! 旦那とお財布と相談してみます🤣✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
椿山荘今日ちょうどニュースでやってました!😂❤️
庭園素敵ですよねー!!
庭園広いんですね💕
それなら部屋でゆっくりしつつ
お散歩もして非日常味わえそう❤️
ありがとうございます!!
旦那とお財布と相談してみます🤣✨