家事・料理 1歳です。離乳食がうまく作れてなく、ハンバーグ、おやき、の日々です💧… 1歳です。離乳食がうまく作れてなく、ハンバーグ、おやき、の日々です💧冷凍庫がいっぱいで、冷凍保存ができないのですが、おやき(豆腐、片栗粉、水、野菜フレーク)は、冷蔵庫で何日保存できますか?教えてください。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 離乳食 1歳 冷凍 野菜 冷蔵庫 めい(5歳3ヶ月) コメント ままりん 冷蔵ではおいても1日かな、と思います💦 10月2日 めい ありがとうございます🙇♀ 今日のぶんだけ作ります💧ありがとうございます🙇♀ 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀
今日のぶんだけ作ります💧ありがとうございます🙇♀