コメント

はじめてのママリ🔰
現在24wの未産婦です。
私はつわりでそういった症状がでます( •̥ ˍ •̥ )
おにぎり1つ食べると症状が収まるのでそういった対処をして過ごしています😢
臨月でもあるものなんですね😢
はじめてのママリ🔰
現在24wの未産婦です。
私はつわりでそういった症状がでます( •̥ ˍ •̥ )
おにぎり1つ食べると症状が収まるのでそういった対処をして過ごしています😢
臨月でもあるものなんですね😢
「臨月」に関する質問
まだ今日から6ヶ月なのに臨月近くのお腹なんですけど、、、🤣😮💨 6ヶ月から結構出てた方いませんか? 元々太ってるのですが自前のお腹なのか絶妙なラインではなくなったので、妊娠されたんですか?☺️って上の子の保育園…
もうすぐ臨月です 妊娠前から5キロ増で抑えられています…!! すごくないですか…?!😂笑 1人目の時は10キロ増で先生にめちゃめちゃ言われていました。 特にこれと言って今制限してるわけではないのですが、5キロ増で抑え…
私妊婦なんですけど。 妊娠前と何一つ変わらない生活してます。 重たい物持ってたら代わりに持つとか 率先して家事育児するとかしませんか? なんなら迎えに来いとか頭狂ってますよね。 断れば、俺のお願いは聞かないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃんママ
臨月になってから
なったのでつわりでも
なかったので自分でもびっくりです😅
はじめてのママリ🔰
臨月に突然今までと変わったことがあると不安になりますよね😭
痛いたくなって吐き気がしてきた時におにぎりをひとつ食べてみてもし症状が治ったらきっとつわりですね😣💭
私は初期から16wまでつわり、20wからつわりのぶり返しが続いています!⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝