コメント

はじめてのママリ
糖質制限している間は下がると思いますよ😊?
検査に引っかかったんですか?
はじめてのママリ
糖質制限している間は下がると思いますよ😊?
検査に引っかかったんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
"うる"という名前についてどう思いますか? 率直な意見を聞きたいです。 現在の娘の名前に「瑠」という文字がついており、 次の子にもそれがつく名前にしようと考えております。 意味は旦那と話しあって決めてあります。…
生理予定日から3日過ぎた頃に フライング検査して陽性確認。 まだ病院へは行けてません。行くとしても 心拍確認できそうな週数に行くつもりです。 これで無事心拍も確認できれば4人目です。 普段旦那は平日出張で週末に帰…
現在7wの妊婦です。 つわりがあって常に気持ち悪く、家事以外ずっと横になっています。 でも吐くほどではないので(吐きたいのに吐けないです😭)、食べて寝てを繰り返しているみたいな生活になっていることが心配です。 吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
初期検査で血糖値高かったから負荷試験やってほしいって言われたんです💦
はじめてのママリ
血糖値上がっちゃうのは体質の問題で、後期になるにつれ数値は悪化していくので、今のうちに何かしておいたら大丈夫って問題ではないそうですよ😅たまたま今回高かっただけなら次の検査は大丈夫かもしれないですけど🙌🏻💦
次の検査で引っかかっても、食事療法だけで抑えられるかもしれないし、インスリン使わないと全然ダメな数値出ちゃうかもしれないし…ちなみに私は微妙な引っかかり方で、自炊の時は数値正常なので、外食や血糖値上がりそうなメニューの時だけインスリン打ってますよ🙋🏼♀️