産婦人科・小児科 7ヶ月の子が2日前から鼻水がよく出て今日は咳と少し機嫌が悪いです。よ… 7ヶ月の子が2日前から鼻水がよく出て 今日は咳と少し機嫌が悪いです。 よく寝ているし熱は出てませんが このご時世病院に連れて行っていいか 悩んでます。 熱が出る前に小児科受診した方がいいですかね。 教えて下さい。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 小児科 病院 熱 むつ(5歳9ヶ月) コメント さと 私が行く小児科は混まないように予約して行くことが出来ます。 鼻を吸ってもらうとご機嫌なおると思いますよ(*^^*)♪ 耳鼻科という手もありますが、この時期怖いので💦 10月2日 さと ちなみに 県庁近くの やまもとこどもクリニックという所です♡ 10月2日 むつ ありがとうございます😊 午後からでも行ってみます!! 10月2日 さと 私も今日、行ってきました♡ お気をつけてー😄✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ちなみに
県庁近くの
やまもとこどもクリニックという所です♡
むつ
ありがとうございます😊
午後からでも行ってみます!!
さと
私も今日、行ってきました♡
お気をつけてー😄✨